Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Prieto D., Carmen | ||
dc.creator | Ilabaca Díaz, Carolina Alejandra | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:49:47Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:49:47Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Mención Agroindustria | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | VINAGRE | |
Materia | dc.subject | VINO TINTO | |
Materia | dc.subject | AROMATIZANTES | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | Ácido acético | |
Materia | dc.subject | BACTERIAS | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
Title | dc.title | Caracterización microbiológica y química de un vinagre de vino tinto | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |