Bibliotecas PUCV

Caracterización microbiológica y química de un vinagre de vino tinto

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Prieto D., Carmen
dc.creator Ilabaca Díaz, Carolina Alejandra
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:49:47Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:49:47Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Agroindustria
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject VINAGRE
Materia dc.subject VINO TINTO
Materia dc.subject AROMATIZANTES
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject Ácido acético
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Title dc.title Caracterización microbiológica y química de un vinagre de vino tinto
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem