Bibliotecas PUCV
Caracterización de la composición fenólica de vinos provenientes de cuatro variedades de vid de los Valles del Maipo y Cachapoal
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caracterización de la composición fenólica de vinos provenientes de cuatro variedades de vid de los Valles del Maipo y Cachapoal
Autor(es):
Cabeza Barrera, Alvaro Antonio
Colaborador(es):
Peña Neira, Alvaro
Materia:
UV - Vinos - COMPUESTOS FENOLICOS - FERTILIZACION - Riego - MADURACION - FERMENTACION - POLIFENOLES
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo Mención Enología y Vitivinicultura
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro