Bibliotecas PUCV
Caracterización de la situación actual de la comercialización y consumo de la carne de emú -dromaius novaehollandiae- L en Chile
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caracterización de la situación actual de la comercialización y consumo de la carne de emú -dromaius novaehollandiae- L en Chile
Autor(es):
Alarcón Paredes, Johana Carolina
Colaborador(es):
De La Vega Malinconi, José Antonio
Materia:
EMU - AVES CORREDORAS - CASUARILIFORMES - ANIMALES DE CARNE - CRIA DE AVES DE CORRAL - AVES DE CORRAL - CARNE DE AVE - PRODUCCION DE CARNE
Descripción:
last modification
Licenciado en Agronomía
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro