Bibliotecas PUCV

Efecto antagonista de la cepa carnobacterium piscicola sobre listeria monocytogenes en salmón ahumado en frío

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Schobitz Twele, Renate
dc.creator Velázquez Mansilla, Jeanette Paola
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:48:55Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:48:55Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject SALMON AHUMADO
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject Salmonicultura
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject INOCULACION
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Title dc.title Efecto antagonista de la cepa carnobacterium piscicola sobre listeria monocytogenes en salmón ahumado en frío
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem