Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Romero Mella, Alejandro | ||
| dc.creator | Salfate Quilaque, Tamara Cristina | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:48:52Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:48:52Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias de los Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | ACIDOS GRASOS | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTACION ESCOLAR | |
| Materia | dc.subject | Lípidos | |
| Materia | dc.subject | Metabolismo | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA NIÑOS | |
| Materia | dc.subject | Alimentos | |
| Materia | dc.subject | Nutrición | |
| Title | dc.title | Acidos grasos omega 3 y omega 6 en las raciones alimenticias del programa de alimentación escolar de la JUNAEB | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||