Bibliotecas PUCV

Efectos del estrés por enfriamiento sobre el contenido de clorofila y la fotoinhibición en tomate

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Oyanadel Moya, Eduardo
dc.creator Vásquez Elos, Bárbara Angélica
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:46:51Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:46:51Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject CONTROL AMBIENTAL
Materia dc.subject ENFRIAMIENTO
Materia dc.subject FOTOSENSIBILIDAD
Materia dc.subject CLOROFILAS
Materia dc.subject PIGMENTOS
Title dc.title Efectos del estrés por enfriamiento sobre el contenido de clorofila y la fotoinhibición en tomate
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem