Bibliotecas PUCV

Análisis de preferencia de los consumidores de alimentos funcionales en la ciudad de Valdivia, X región de Los Lagos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Carrasco Ruiz, Erwin Ricardo
dc.creator Alvarez Fehrmann, Héctor Enrique
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:46:40Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:46:40Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject DIETETICA
Materia dc.subject ALIMENTOS DIETETICOS
Materia dc.subject DIETA TERAPEUTICA
Materia dc.subject ACIDOS GRASOS
Materia dc.subject ALIMENTOS FUNCIONALES
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject PAUTAS ALIMENTARIAS
Materia dc.subject ALIMENTACION
Title dc.title Análisis de preferencia de los consumidores de alimentos funcionales en la ciudad de Valdivia, X región de Los Lagos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem