Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Carrasco Ruiz, Erwin Ricardo | ||
dc.creator | Alvarez Fehrmann, Héctor Enrique | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:46:40Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:46:40Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | DIETETICA | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS DIETETICOS | |
Materia | dc.subject | DIETA TERAPEUTICA | |
Materia | dc.subject | ACIDOS GRASOS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS FUNCIONALES | |
Materia | dc.subject | Nutrición | |
Materia | dc.subject | PAUTAS ALIMENTARIAS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTACION | |
Title | dc.title | Análisis de preferencia de los consumidores de alimentos funcionales en la ciudad de Valdivia, X región de Los Lagos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |