Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Lerdón Ferrada, Juan Ricardo | ||
dc.creator | Muñoz Cifuentes, César Antonio | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:46:33Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:46:33Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | HONGOS COMESTIBLES | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | AGARICUS | |
Materia | dc.subject | FUNGI | |
Materia | dc.subject | Nutrición | |
Materia | dc.subject | ANALISIS DE COSTOS | |
Materia | dc.subject | Análisis de mercado | |
Title | dc.title | Factibilidad técnico-económica del cultivo del champiñón agaricus bisporus lange, en la provincia de Valdivia, décima región, Chile | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |