Bibliotecas PUCV

Comportamiento reológico de pasta de murta -ugni molinae-Turcz en estado fresco y congelado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Ah-Hen, Kong Shun
dc.creator Cárcamo Alvarado, Luis Armando
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:46:14Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:46:14Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject MURTA
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject MERMELADAS
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Title dc.title Comportamiento reológico de pasta de murta -ugni molinae-Turcz en estado fresco y congelado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem