Bibliotecas PUCV

Determinación de la termoestabilidad de una enzima fitasa derivada de peniophora lycii

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Costa Lobo, Marcia Enriqueta
dc.creator Segovia Oyarzún, Rodrigo Juan Pablo
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:46:00Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:46:00Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA PECES
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject Aminoácidos
Materia dc.subject ENZIMA
Materia dc.subject FITASA
Title dc.title Determinación de la termoestabilidad de una enzima fitasa derivada de peniophora lycii
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem