Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Costa Lobo, Marcia Enriqueta | ||
| dc.creator | Segovia Oyarzún, Rodrigo Juan Pablo | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:46:00Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:46:00Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias de los Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | SALMON | |
| Materia | dc.subject | CULTIVO | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA PECES | |
| Materia | dc.subject | HARINA DE PESCADO | |
| Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
| Materia | dc.subject | Aminoácidos | |
| Materia | dc.subject | ENZIMA | |
| Materia | dc.subject | FITASA | |
| Title | dc.title | Determinación de la termoestabilidad de una enzima fitasa derivada de peniophora lycii | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||