Bibliotecas PUCV

Viabilidad de lactobacillus casei shirota y lactobacillus rhamnosus en jugo de cranberry

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Magariños Hawkins, Haroldo León Enrique
dc.creator Villavicencio Vega, Luis Orlando
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:45:54Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:45:54Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencia de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject JUGO DE FRUTAS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject PROBIOTICOS
Materia dc.subject LACTOBACILLUS
Materia dc.subject BACTERIAS
Title dc.title Viabilidad de lactobacillus casei shirota y lactobacillus rhamnosus en jugo de cranberry
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem