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Incorporación de pulido de arroz como fuente de compuestos bioactivos en el desarrollo de galletas

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dc.contributor Estévez Alliende, Ana María
dc.creator Samalvides Martínez, Helberth
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:45:51Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:45:51Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Producción Agroindustrial
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject GALLETAS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ARROZ
Materia dc.subject FIBRA DIETETICA
Materia dc.subject Lípidos
Materia dc.subject Antioxidantes
Materia dc.subject Aminoácidos
Title dc.title Incorporación de pulido de arroz como fuente de compuestos bioactivos en el desarrollo de galletas
Tipo dc.type texto


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