Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Estévez Alliende, Ana María | ||
dc.creator | Samalvides Martínez, Helberth | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:45:51Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:45:51Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Producción Agroindustrial | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | GALLETAS | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | ARROZ | |
Materia | dc.subject | FIBRA DIETETICA | |
Materia | dc.subject | Lípidos | |
Materia | dc.subject | Antioxidantes | |
Materia | dc.subject | Aminoácidos | |
Title | dc.title | Incorporación de pulido de arroz como fuente de compuestos bioactivos en el desarrollo de galletas | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |