Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Infante Espiñeira, Rodrigo Arturo | ||
dc.creator | Osorio Cerda, Juan Francisco | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:45:37Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:45:37Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Mención Enología y Vitivinicultura | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | DAMSCO | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | CRECIMIENTO | |
Materia | dc.subject | MADURACION | |
Materia | dc.subject | COSECHA | |
Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Title | dc.title | Postcosecha y calidad sensorial de damasco -prunus armeniaca-L. Palsteyn en diferentes estados de madurez | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |