Bibliotecas PUCV

Efecto de tres manejos de follaje en la composición física, química y sensorial de bayas y vinos del cv. Syrah, en Huelquén, comuna de Paine

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña Neira, Alvaro
dc.creator Bombal Catalán, Katherinne Ester
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:45:17Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:45:17Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Enología
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject MADURACION
Materia dc.subject COMPOSICION FENOLICOS
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINOS
Materia dc.subject Control de calidad
Title dc.title Efecto de tres manejos de follaje en la composición física, química y sensorial de bayas y vinos del cv. Syrah, en Huelquén, comuna de Paine
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem