Bibliotecas PUCV

Optimización de la calidad de la piel de los frutos de níspero japonés -eriobotrya japónica -L. cv. Golden Nugget mediante la utilización de nutrición complementaria

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cautín Morales, Ricardo Oscar
dc.creator Cortés Flores, Jimena Cecilia
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:44:43Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:44:43Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject NISPERO
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject MADURACION
Materia dc.subject FERTILIZACION
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject Control de calidad
Title dc.title Optimización de la calidad de la piel de los frutos de níspero japonés -eriobotrya japónica -L. cv. Golden Nugget mediante la utilización de nutrición complementaria
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem