Bibliotecas PUCV

Caracterización polifenólica de hollejos de las variedades cabernet sauvignon, merlot, cabernet franc y carménere durante el periodo de maduración

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña Neira, Alvaro
dc.creator Cuevas García, Rosario Aurora
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:43:53Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:43:53Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Enología
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject MADURACION
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Materia dc.subject POLIFENOLES
Materia dc.subject ANTOCIANOS
Materia dc.subject Control de calidad
Title dc.title Caracterización polifenólica de hollejos de las variedades cabernet sauvignon, merlot, cabernet franc y carménere durante el periodo de maduración
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem