Bibliotecas PUCV

Efecto del 2,4-D; 2,4-DP y 3,5,6-TPA, sobre el tamaño final, productividad y calidad de los frutos en naranjo -citrus sinensis- L. Osbeck cv. Lanelate

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Magdahl Spiess, Christian Max
dc.creator Saavedra Febre, Bernardita Elena
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:43:26Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:43:26Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject NARANJA
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Floración
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject MADURACION
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject CALIDAD
Title dc.title Efecto del 2,4-D; 2,4-DP y 3,5,6-TPA, sobre el tamaño final, productividad y calidad de los frutos en naranjo -citrus sinensis- L. Osbeck cv. Lanelate
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem