Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Magdahl Spiess, Christian Max | ||
dc.creator | Saavedra Febre, Bernardita Elena | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:43:26Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:43:26Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | NARANJA | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | Floración | |
Materia | dc.subject | CRECIMIENTO | |
Materia | dc.subject | MADURACION | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | CALIDAD | |
Title | dc.title | Efecto del 2,4-D; 2,4-DP y 3,5,6-TPA, sobre el tamaño final, productividad y calidad de los frutos en naranjo -citrus sinensis- L. Osbeck cv. Lanelate | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |