Bibliotecas PUCV

Caracterización del aceite y la fibra dietética obtenidos a partir de semilla de arándano -vaccinium corymbosum- L

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Figuerola Rivas, Fernando
dc.creator Parada Caro, Evelyn Jordana
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:43:14Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:43:14Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ARANDANO
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Aceites vegetales
Materia dc.subject PRODUCCION DE SEMILLAS
Materia dc.subject Semillas
Materia dc.subject JUGO DE FRUTAS
Materia dc.subject Lípidos
Materia dc.subject ACIDOS GRASOS
Title dc.title Caracterización del aceite y la fibra dietética obtenidos a partir de semilla de arándano -vaccinium corymbosum- L
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem