Bibliotecas PUCV
Estudio de la variación de la firmeza en espárragos verdes -asparagus officinalis- L. sometidos a diversos tratamientos de escaldado
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estudio de la variación de la firmeza en espárragos verdes -asparagus officinalis- L. sometidos a diversos tratamientos de escaldado
Autor(es):
Fuentealba Almarza, Ricardo Alberto
Colaborador(es):
Morales Blancas, Elton Francisco
Materia:
ESPARRAGOS - CULTIVO - ESCALDADO - CRECIMIENTO - COSECHA - Control de calidad - EXPORTACIONES
Descripción:
last modification
Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro