Bibliotecas PUCV

Evaluación de la influencia del factor térmico de diferentes zonas de producción de semillas de tomate -lycopersicon esculentum Mill.- y pimentón -capsicum annuum L.- sobre la calidad y rendimiento

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peñaloza Aspe, Patricia Mercedes
dc.creator Trujillo Ibacache, Karina Andrea
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:32:58Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:32:58Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PRODUCCION DE SEMILLAS
Materia dc.subject Semillas
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject PIMENTON
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject RENDIMIENTO
Materia dc.subject GERMINACION
Title dc.title Evaluación de la influencia del factor térmico de diferentes zonas de producción de semillas de tomate -lycopersicon esculentum Mill.- y pimentón -capsicum annuum L.- sobre la calidad y rendimiento
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem