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Efectos de la sustitución parcial de harina y aceite de pescado con materias primas de origen vegetal en la pigmentación y color de salmón del atlántico -salmo salar

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dc.contributor Figuerola Rivas, Fernando
dc.creator Stange Obando, Pamela Soledad
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:31:38Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:31:38Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA PECES
Materia dc.subject ACUICULTURA
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject PIGMENTACION
Materia dc.subject Nutrición
Title dc.title Efectos de la sustitución parcial de harina y aceite de pescado con materias primas de origen vegetal en la pigmentación y color de salmón del atlántico -salmo salar
Tipo dc.type texto


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