Bibliotecas PUCV

Elaboración de una mezcla de miel crema de abeja (Apis mellifera L.) con harina de piñones de araucaria (Araucana Mol K. Koch).

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Neira Caamaño, Miguel
dc.creator Haro Pérez, Andrés Oswaldo
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:31:32Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:31:32Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos.
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia, Chile Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject MIEL DE ABEJA
Materia dc.subject Abejas
Materia dc.subject APIS MELLIFERA
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject EXTRACTOS DEL PANAL DE MIEL
Materia dc.subject ARAUCARIA
Materia dc.subject PIÑONES
Materia dc.subject HARINA DE PIÑON
Title dc.title Elaboración de una mezcla de miel crema de abeja (Apis mellifera L.) con harina de piñones de araucaria (Araucana Mol K. Koch).
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem