Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Neira Caamaño, Miguel | ||
dc.creator | Haro Pérez, Andrés Oswaldo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:31:32Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:31:32Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos. | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia, Chile Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | MIEL DE ABEJA | |
Materia | dc.subject | Abejas | |
Materia | dc.subject | APIS MELLIFERA | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | EXTRACTOS DEL PANAL DE MIEL | |
Materia | dc.subject | ARAUCARIA | |
Materia | dc.subject | PIÑONES | |
Materia | dc.subject | HARINA DE PIÑON | |
Title | dc.title | Elaboración de una mezcla de miel crema de abeja (Apis mellifera L.) con harina de piñones de araucaria (Araucana Mol K. Koch). | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |