Bibliotecas PUCV

Estudio de alternativas de elaboración de productos con mayor valor comercial a partir de desechos sólidos orgánicos de la industria salmonera de la décima región

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Carrasco Ruiz, Erwin Ricardo
dc.creator Fuentealba González, Mónica Alejandra
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:31:29Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:31:29Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject Residuos industriales
Materia dc.subject Tratamiento de residuos
Materia dc.subject RESIDUOS ORGANICOS
Materia dc.subject INDUSTRIA SALMONERA
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject Aceites de pescado
Title dc.title Estudio de alternativas de elaboración de productos con mayor valor comercial a partir de desechos sólidos orgánicos de la industria salmonera de la décima región
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem