Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Carrasco Ruiz, Erwin Ricardo | ||
dc.creator | Fuentealba González, Mónica Alejandra | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:31:29Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:31:29Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | Residuos industriales | |
Materia | dc.subject | Tratamiento de residuos | |
Materia | dc.subject | RESIDUOS ORGANICOS | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA SALMONERA | |
Materia | dc.subject | SALMON | |
Materia | dc.subject | HARINA DE PESCADO | |
Materia | dc.subject | Aceites de pescado | |
Title | dc.title | Estudio de alternativas de elaboración de productos con mayor valor comercial a partir de desechos sólidos orgánicos de la industria salmonera de la décima región | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |