Bibliotecas PUCV

Presencia de bacterias saprofitas y patógenas en piel y branquias de pescado fresco

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Schobitz Twele, Renate
dc.creator Díaz Jaramillo, Alejandra Jeannette
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:31:27Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:31:27Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject PESCADO FRESCO
Materia dc.subject PRODUCTOS FRESCOS
Materia dc.subject BACTERIA
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject CONTROL DE BACTERIAS
Materia dc.subject BRANQUIAS
Materia dc.subject ANALISIS DE TEJIDOS
Materia dc.subject MUESTRA DEL TEJIDO
Title dc.title Presencia de bacterias saprofitas y patógenas en piel y branquias de pescado fresco
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem