Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Schobitz Twele, Renate | ||
dc.creator | Díaz Jaramillo, Alejandra Jeannette | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:31:27Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:31:27Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | PESCADO FRESCO | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS FRESCOS | |
Materia | dc.subject | BACTERIA | |
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
Materia | dc.subject | CONTROL DE BACTERIAS | |
Materia | dc.subject | BRANQUIAS | |
Materia | dc.subject | ANALISIS DE TEJIDOS | |
Materia | dc.subject | MUESTRA DEL TEJIDO | |
Title | dc.title | Presencia de bacterias saprofitas y patógenas en piel y branquias de pescado fresco | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |