Bibliotecas PUCV

Evaluación del uso de carragenina en bebidas lácteas fermentadas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Figuerola Rivas, Fernando
dc.creator Alarcón Ulloa, Yiria Susana
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:31:26Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:31:26Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject CARRAGENINAS
Materia dc.subject PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
Materia dc.subject GOMAS
Materia dc.subject BEBIDAS
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject Leche
Materia dc.subject BEBIDAS DE CHOCOLATE
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject PRODUCTOS FERMENTADOS
Title dc.title Evaluación del uso de carragenina en bebidas lácteas fermentadas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem