Bibliotecas PUCV

Predicción de la calidad de forraje fresco mediante espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano NIRS

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Alomar Carrió, Daniel
dc.creator Mardones Barbet, Rodrigo Alfredo
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:30:54Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:30:54Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject PRADERAS
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject FORRAJE
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject RADICION ULTRAVIOLETA
Materia dc.subject RADIACION INFRARROJA
Materia dc.subject Espectroscopía
Title dc.title Predicción de la calidad de forraje fresco mediante espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano NIRS
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem