Bibliotecas PUCV

Validación de una metodología in vitro para la determinación de la digestibilidad aparente de dietas e ingredientes utilizados en la alimentación de peces

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Manterola Badilla, Héctor
dc.contributor Masson Salaue, Lilia Adriana
dc.creator Wacyk G., Jurij
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:30:24Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:30:24Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Producción Animal
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject PECES
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA PECES
Materia dc.subject DIETA
Materia dc.subject ALIMENTACION
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Title dc.title Validación de una metodología in vitro para la determinación de la digestibilidad aparente de dietas e ingredientes utilizados en la alimentación de peces
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem