Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Manterola Badilla, Héctor | ||
| dc.contributor | Masson Salaue, Lilia Adriana | ||
| dc.creator | Wacyk G., Jurij | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:30:24Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:30:24Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Producción Animal | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | PECES | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA PECES | |
| Materia | dc.subject | DIETA | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTACION | |
| Materia | dc.subject | Nutrición | |
| Materia | dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
| Title | dc.title | Validación de una metodología in vitro para la determinación de la digestibilidad aparente de dietas e ingredientes utilizados en la alimentación de peces | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||