Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Manterola Badilla, Héctor | ||
dc.contributor | Masson Salaue, Lilia Adriana | ||
dc.creator | Wacyk G., Jurij | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:30:24Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:30:24Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Producción Animal | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | PECES | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA PECES | |
Materia | dc.subject | DIETA | |
Materia | dc.subject | ALIMENTACION | |
Materia | dc.subject | Nutrición | |
Materia | dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
Title | dc.title | Validación de una metodología in vitro para la determinación de la digestibilidad aparente de dietas e ingredientes utilizados en la alimentación de peces | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |