Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Undurraga Martínez, Pedro | ||
dc.creator | González Vásquez, Robinson Enrique | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:30:05Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:30:05Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | LECHUGA | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | ETILENO | |
Materia | dc.subject | COSECHA | |
Materia | dc.subject | ATMOSFERA MODIFICADA | |
Materia | dc.subject | ANTIOXIDANTE | |
Materia | dc.subject | Refrigeración | |
Materia | dc.subject | Enfermedades de las plantas | |
Title | dc.title | Efecto de la aplicación de dos antioxidantes naturales sobre el pardeamiento enzimático en poscosecha de lechugas cv. crispa | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |