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Efecto de la aplicación de dos antioxidantes naturales sobre el pardeamiento enzimático en poscosecha de lechugas cv. crispa

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dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro
dc.creator González Vásquez, Robinson Enrique
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:30:05Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:30:05Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject LECHUGA
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject ETILENO
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject ATMOSFERA MODIFICADA
Materia dc.subject ANTIOXIDANTE
Materia dc.subject Refrigeración
Materia dc.subject Enfermedades de las plantas
Title dc.title Efecto de la aplicación de dos antioxidantes naturales sobre el pardeamiento enzimático en poscosecha de lechugas cv. crispa
Tipo dc.type texto


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