Bibliotecas PUCV

Efecto de un activador bacteriano sobre la fermentación maloláctica del vino

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Prieto D., Carmen
dc.creator Meza Sanz, Alvaro
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:29:55Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:29:55Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject VINOS CHARDONNAY
Materia dc.subject ACIDO MALEICO
Title dc.title Efecto de un activador bacteriano sobre la fermentación maloláctica del vino
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem