Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Estévez Alliende, Ana María | ||
dc.creator | Jerez Espinoza, José Francisco | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2003 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:28:09Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:28:09Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | MUCILAGO DE ALGARROBO | |
Materia | dc.subject | POSTRES | |
Materia | dc.subject | BUDIN | |
Materia | dc.subject | FLAN | |
Materia | dc.subject | POLISACARIDOS | |
Materia | dc.subject | HIDROCOLOIDES | |
Materia | dc.subject | GOMA DE ALGARROBO | |
Title | dc.title | Elaboración de postres con incorporación de mucílago de algarrobo -proposis chilensis Mol. Stuntz | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |