Bibliotecas PUCV

Elaboración de postres con incorporación de mucílago de algarrobo -proposis chilensis Mol. Stuntz

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Estévez Alliende, Ana María
dc.creator Jerez Espinoza, José Francisco
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:28:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:28:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject MUCILAGO DE ALGARROBO
Materia dc.subject POSTRES
Materia dc.subject BUDIN
Materia dc.subject FLAN
Materia dc.subject POLISACARIDOS
Materia dc.subject HIDROCOLOIDES
Materia dc.subject GOMA DE ALGARROBO
Title dc.title Elaboración de postres con incorporación de mucílago de algarrobo -proposis chilensis Mol. Stuntz
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem