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Aislamiento e identificación de levaduras -brettanomyces spp.- en vinos de bodegas chilenas

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dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Catalán Moya, Luis Fernando
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:27:28Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:27:28Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject LEVADURA
Materia dc.subject Ácido acético
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINO
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject FERMENTACION
Title dc.title Aislamiento e identificación de levaduras -brettanomyces spp.- en vinos de bodegas chilenas
Tipo dc.type texto


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