Bibliotecas PUCV

Efecto de la criomaceración prefermentativa sobre la calidad de los vinos del cultivar cabernet sauvignon

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña Neira, Alvaro
dc.creator Tapia Caimanque, Roberto Antonio
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:27:16Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:27:16Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject VINO CABERNET
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject FENOLES
Materia dc.subject TANINOS
Materia dc.subject VINIFICACION
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Title dc.title Efecto de la criomaceración prefermentativa sobre la calidad de los vinos del cultivar cabernet sauvignon
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem