Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Loyola Madariaga, Eduardo Alberto | ||
| dc.creator | Bravo von Bischoffshausen, José Antonio | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:27:04Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:27:04Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | UV | |
| Materia | dc.subject | Vinos | |
| Materia | dc.subject | VINO CABERNET | |
| Materia | dc.subject | LEVADURA | |
| Materia | dc.subject | PRODUCCION DE VINOS | |
| Materia | dc.subject | FEMERMENTACION | |
| Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICOS | |
| Materia | dc.subject | VINIFICACION | |
| Title | dc.title | Evaluación de levaduras nativas seleccionadas del Valle del Maipo Chile en la elaboración de vino cabernet sauvignon | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||