Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Schobitz Twele, Renate | ||
dc.creator | Gómez Raddatz, Yeissy Carola | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2002 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:26:34Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:26:34Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | SALMON | |
Materia | dc.subject | Salmonicultura | |
Materia | dc.subject | Aceite de salmón | |
Materia | dc.subject | PRESERVACION | |
Materia | dc.subject | PRESERVADORES | |
Materia | dc.subject | BACTERIAS | |
Materia | dc.subject | Biotecnología | |
Materia | dc.subject | ACIDO LACTICO | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS AHUMADO | |
Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Title | dc.title | Efecto del NaCl, aceite de salmón y temperatura, sobre la difusión y capacidad antagonista de la bacteriocina de -carnobacterium piscicola L103 | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |