Bibliotecas PUCV

Efecto del NaCl, aceite de salmón y temperatura, sobre la difusión y capacidad antagonista de la bacteriocina de -carnobacterium piscicola L103

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Schobitz Twele, Renate
dc.creator Gómez Raddatz, Yeissy Carola
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:26:34Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:26:34Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject Salmonicultura
Materia dc.subject Aceite de salmón
Materia dc.subject PRESERVACION
Materia dc.subject PRESERVADORES
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject Biotecnología
Materia dc.subject ACIDO LACTICO
Materia dc.subject ALIMENTOS AHUMADO
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject Industria alimentaria
Title dc.title Efecto del NaCl, aceite de salmón y temperatura, sobre la difusión y capacidad antagonista de la bacteriocina de -carnobacterium piscicola L103
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem