Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Pinto Contreras, Manuel | ||
dc.creator | Rubilar Gangas, María Alejandra | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2001 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:26:22Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:26:22Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE LECHE | |
Materia | dc.subject | Leche | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA LECHERA | |
Materia | dc.subject | ACIDOS GRASOS | |
Materia | dc.subject | Lípidos | |
Materia | dc.subject | ANIMALES LECHEROS | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Title | dc.title | Composición de ácidos grasos en leche recepcionada a nivel de plantas lecheras de la VIII, IX y X región: efecto estacional y área geográfica | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |