Bibliotecas PUCV

Elaboración de toffee de miel y avellana chilena -gevuina avellana mol

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Neira Caamaño, Miguel
dc.creator Valdivieso Merino, Alfredo
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:26:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:26:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject DULCES
Materia dc.subject CARAMELOS
Materia dc.subject MIEL DE ABEJAS
Materia dc.subject PRODUCCION DE MIEL
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject AVELLANA
Title dc.title Elaboración de toffee de miel y avellana chilena -gevuina avellana mol
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem