Bibliotecas PUCV

Tratamientos destinados a aumentar el porcentaje de botación de yemas de cv. Chardonnay -vitis vinifera- L

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Merino Hinrichsen, Ricardo Eleuterio
dc.creator Zenteno Prado, Luis Alberto
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:25:10Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:25:10Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Chillán Universidad de Concepción
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject FERTILIZACION
Materia dc.subject NITROGENO
Materia dc.subject FERTILIZANTES NITROGENADO
Materia dc.subject CIANAMIDA CALCICA
Materia dc.subject COMPUESTOS ORGANICOS
Title dc.title Tratamientos destinados a aumentar el porcentaje de botación de yemas de cv. Chardonnay -vitis vinifera- L
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem