Bibliotecas PUCV

Efecto de la microoxigenación sobre las características de un vino cabernet sauvignon

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña Neira, Alvaro
dc.creator Obreque Slier, Elías Abel
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:24:36Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:24:36Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject ENOLOGIA
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Title dc.title Efecto de la microoxigenación sobre las características de un vino cabernet sauvignon
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem