Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Díaz P., Nelson | ||
dc.creator | Muñoz Mimiza, Susana Gloria | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2003 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:24:05Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:24:05Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias de Acuicultura | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | SALMON | |
Materia | dc.subject | Salmonicultura | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA PECES | |
Materia | dc.subject | ANTIOXIDANTE | |
Materia | dc.subject | VITAMINA E | |
Materia | dc.subject | PIGMENTACION | |
Materia | dc.subject | CAROTENOIDES | |
Title | dc.title | Efecto del nivel de astaxantina y vitamina E en la dieta sobre la pigmentación y el color en salmón coho -oncorhynchus kisutch | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |