Bibliotecas PUCV

Efecto del nivel de astaxantina y vitamina E en la dieta sobre la pigmentación y el color en salmón coho -oncorhynchus kisutch

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Díaz P., Nelson
dc.creator Muñoz Mimiza, Susana Gloria
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:24:05Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:24:05Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias de Acuicultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject Salmonicultura
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA PECES
Materia dc.subject ANTIOXIDANTE
Materia dc.subject VITAMINA E
Materia dc.subject PIGMENTACION
Materia dc.subject CAROTENOIDES
Title dc.title Efecto del nivel de astaxantina y vitamina E en la dieta sobre la pigmentación y el color en salmón coho -oncorhynchus kisutch
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem