Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Díaz P., Nelson | ||
| dc.creator | Muñoz Mimiza, Susana Gloria | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2003 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:24:05Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:24:05Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias de Acuicultura | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | SALMON | |
| Materia | dc.subject | Salmonicultura | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA PECES | |
| Materia | dc.subject | ANTIOXIDANTE | |
| Materia | dc.subject | VITAMINA E | |
| Materia | dc.subject | PIGMENTACION | |
| Materia | dc.subject | CAROTENOIDES | |
| Title | dc.title | Efecto del nivel de astaxantina y vitamina E en la dieta sobre la pigmentación y el color en salmón coho -oncorhynchus kisutch | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||