Bibliotecas PUCV

Elaboración de miel crema mediante dos métodos alternativos.

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Neira Caamaño, Miguel
dc.creator Fernández Mancilla, Tatiana Alejandra
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:23:13Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:23:13Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos.
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia, Chile Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject Abejas
Materia dc.subject APIS MELLIFERA
Materia dc.subject MIEL DE ABEJAS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject PANALES DE MIEL
Materia dc.subject PROTEINA
Materia dc.subject PRODUCCION DE MIEL DE ABEJAS
Title dc.title Elaboración de miel crema mediante dos métodos alternativos.
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem