Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Figuerola Rivas, Fernando | ||
dc.creator | Müller Rudolph, Sandra Paola | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2001 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:23:12Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:23:12Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | SALMON | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA PECES | |
Materia | dc.subject | HARINA DE LUPINO | |
Materia | dc.subject | PROTEINA | |
Materia | dc.subject | Lípidos | |
Materia | dc.subject | Aminoácidos | |
Materia | dc.subject | Salmonicultura | |
Title | dc.title | Sustitución parcial de la harina de pescado por harina de lupino -lupinus albus- L. en la formulación de alimentos para salmónidos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |