Bibliotecas PUCV

Características cárnicas de jabalí -sus scrofa L.- domesticados, sacrificados a dos pesos; rendimiento al beneficio y composición física de canales

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Vega Malinconi, José de la
dc.creator Niklitschek Paredes, Javier Mauricio
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:21:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:21:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject JABALI
Materia dc.subject DOMESTICACION
Materia dc.subject CARNE DE JABALI
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject CARNE DE CERDO
Title dc.title Características cárnicas de jabalí -sus scrofa L.- domesticados, sacrificados a dos pesos; rendimiento al beneficio y composición física de canales
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem