Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Vega Malinconi, José de la | ||
| dc.creator | Niklitschek Paredes, Javier Mauricio | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2003 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:21:07Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:21:07Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | JABALI | |
| Materia | dc.subject | DOMESTICACION | |
| Materia | dc.subject | CARNE DE JABALI | |
| Materia | dc.subject | CRECIMIENTO | |
| Materia | dc.subject | Nutrición | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
| Materia | dc.subject | CARNE DE CERDO | |
| Title | dc.title | Características cárnicas de jabalí -sus scrofa L.- domesticados, sacrificados a dos pesos; rendimiento al beneficio y composición física de canales | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||