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Estudio de parámetros microbiológicos que afectan la calidad del queso tipo gouda

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dc.contributor Schobitz Twele, Renate
dc.creator Fuentes Mora, Lorena Luz
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:20:54Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:20:54Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject QUESOS
Materia dc.subject QUESO GOUDA
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject LECHE PASTEURIZADA
Materia dc.subject BACTERIAS
Title dc.title Estudio de parámetros microbiológicos que afectan la calidad del queso tipo gouda
Tipo dc.type texto


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