Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Mujica C., Fernando | ||
| dc.creator | Henríquez Rubio, Alejandro Andrés | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1999 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:20:36Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:20:36Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | POLLOS BROILER | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA AVES | |
| Materia | dc.subject | LUPINO | |
| Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
| Materia | dc.subject | PRODUCCION AVICOLA | |
| Materia | dc.subject | CRECIMIENTO | |
| Materia | dc.subject | INDUSTRIA AVICOLA | |
| Title | dc.title | Comparación de dos líneas genéticas de pollos broiler alimentadas con tres niveles de lupino -lupinus albus- var. Victoria | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||