Bibliotecas PUCV

Diseño robusto de taguchi aplicado a la optimización del sabor de la leche purita cereal

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Carrasco Ruiz, Erwin Ricardo
dc.creator Barría Burgos, Alex Orlando
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:20:17Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:20:17Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject LECHE EN POLVO
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Title dc.title Diseño robusto de taguchi aplicado a la optimización del sabor de la leche purita cereal
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem