Bibliotecas PUCV

Acitividad antibacteriana de la miel y su relación con la actividad de glucosa oxidasa.

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Montesinos Alvarado, Natalia Estrella
dc.creator Molina Carrasco, Luz Haydée
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:20:08Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:20:08Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos.
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia, Chile Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject MIEL DE ABEJAS
Materia dc.subject Abejas
Materia dc.subject PRODUCCION DE MIEL
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject ACIDOS
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Title dc.title Acitividad antibacteriana de la miel y su relación con la actividad de glucosa oxidasa.
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem