Bibliotecas PUCV

Efecto de la sustitución de harina de pescado por harinas vegetales sobre la calidad nutritiva de dietas para salmones

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Figuerola Rivas, Fernando
dc.creator Peñaloza Cañas, Laura Eliana
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:20:04Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:20:04Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Salmonicultura
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA PECES
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject PAUTAS ALIMENTARIAS
Materia dc.subject HARINAS
Title dc.title Efecto de la sustitución de harina de pescado por harinas vegetales sobre la calidad nutritiva de dietas para salmones
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem