Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cabezas Cuevas, Carlos Agustín | ||
dc.creator | Márquez Ojeda, Ruth Isabel | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2001 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:19:45Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:19:45Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS EN CONSERVA | |
Materia | dc.subject | PEPINO | |
Materia | dc.subject | CORROSION | |
Materia | dc.subject | RECUBRIMIENTOS PROTECTORES | |
Title | dc.title | Funcionalidad de la hojalata de colada y recocido continuos con barnices dorado y aluminio, en medios acético-acetato y solución de gobierno de pepinos en conserva | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |