Bibliotecas PUCV

Funcionalidad de la hojalata de colada y recocido continuos con barnices dorado y aluminio, en medios acético-acetato y solución de gobierno de pepinos en conserva

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cabezas Cuevas, Carlos Agustín
dc.creator Márquez Ojeda, Ruth Isabel
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:19:45Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:19:45Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ALIMENTOS EN CONSERVA
Materia dc.subject PEPINO
Materia dc.subject CORROSION
Materia dc.subject RECUBRIMIENTOS PROTECTORES
Title dc.title Funcionalidad de la hojalata de colada y recocido continuos con barnices dorado y aluminio, en medios acético-acetato y solución de gobierno de pepinos en conserva
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem