Bibliotecas PUCV

Elaboración de láminas de fruta fruit leathers a partir de pulpa de murta -ugni molinae turcz- congelada

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Figuerola Rivas, Fernando
dc.creator Merino Darquea, Fausto Santiago
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:19:41Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:19:41Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject MURTA
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject PRESERVANTES
Title dc.title Elaboración de láminas de fruta fruit leathers a partir de pulpa de murta -ugni molinae turcz- congelada
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem