Bibliotecas PUCV

Carcaterización de carne de jabalí -sus scrofa- procedente de animales criados en Chile

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Vega Malinconi, José Antonio de la
dc.creator Paredes Sabja, Daniel Gonzalo
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:19:26Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:19:26Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject JABALI
Materia dc.subject CARNE DE JABALI
Materia dc.subject ANIMALES DE CARNE
Materia dc.subject PRODUCTOS DE LA CARNE
Title dc.title Carcaterización de carne de jabalí -sus scrofa- procedente de animales criados en Chile
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem